Wrap au Poisson Pané et Sauce Tartare

Un wrap savoureux et facile à préparer, parfait pour un déjeuner rapide ou un dîner décontracté. Le poisson pané croustillant associé à la sauce tartare crémeuse en fait un plat délicieux et satisfaisant.

Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 25 min
Pour: 2 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 2 wraps de blé
  • 2 filets de poisson pané (surgelés ou frais)
  • 1/2 tasse de sauce tartare (achetée ou faite maison)
  • 1/4 de laitue iceberg, finement coupée
  • 1/4 de tomate, coupée en dés
  • 1/4 d'oignon rouge, finement émincé (facultatif)
  • Huile végétale pour la cuisson

Astuces du chef

Pour une sauce tartare maison, mélanger de la mayonnaise, des cornichons hachés, des câpres hachées, de l'échalote hachée, du persil haché, du jus de citron, du sel et du poivre. Vous pouvez également ajouter une touche de moutarde de Dijon pour plus de saveur. Pour un wrap plus chaud, vous pouvez griller légèrement les wraps après les avoir assemblés.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servir avec une salade verte ou des frites pour un repas complet.

Conseils nutritionnels

Ce wrap est une bonne source de protéines grâce au poisson. Pour une option plus saine, utilisez du poisson pané cuit au four plutôt que frit. Ajoutez plus de légumes pour augmenter l'apport en fibres et en vitamines.