Wrap au Poulet Buffalo et Sauce Roquefort

Un wrap savoureux et épicé avec du poulet buffalo croustillant et une sauce crémeuse au roquefort.

Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 4 tortillas de blé
  • 500g de poulet coupé en dés
  • 100g de farine
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1/2 cuillère à café de poudre d'ail
  • 1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne
  • Sel et poivre au goût
  • Huile pour la friture
  • 100g de roquefort
  • 50ml de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Laitue iceberg hachée
  • Tomates coupées en dés

Astuces du chef

Pour une version plus légère, vous pouvez utiliser du poulet grillé au lieu de poulet frit. Vous pouvez également ajouter d'autres légumes comme des carottes râpées ou du céleri haché. N'hésitez pas à ajuster la quantité de poivre de Cayenne selon votre goût pour le piquant.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servir avec une salade verte ou des frites.

Conseils nutritionnels

Ce wrap est riche en protéines grâce au poulet et en calcium grâce au roquefort. Il est cependant assez calorique, donc à consommer avec modération.