Wrap au Poulet Cajun et Sauce Ail-Citron

Un wrap savoureux et épicé, parfait pour un déjeuner rapide ou un dîner léger. Le poulet cajun est relevé et la sauce à l'ail et au citron apporte une touche de fraîcheur.

Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 2 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 2 tortillas de blé
  • 200g de poulet coupé en dés
  • 2 cuillères à soupe d'épices cajun
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 laitue iceberg, émincée
  • 1/2 tomate, coupée en dés
  • 1/4 concombre, coupé en dés
  • Pour la sauce ail-citron :
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron frais
  • 1 gousse d'ail, hachée finement
  • Sel et poivre au goût

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez faire mariner le poulet dans les épices cajun pendant au moins 30 minutes avant de le cuire. Vous pouvez également ajouter d'autres légumes comme des poivrons ou des oignons rouges. Pour une option végétarienne, remplacez le poulet par des haricots noirs ou des pois chiches.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servir avec une salade verte ou des frites de patates douces.

Conseils nutritionnels

Ce wrap est une bonne source de protéines grâce au poulet. Il contient également des fibres et des vitamines grâce aux légumes. Pour une option plus saine, utilisez des tortillas de blé entier et de la mayonnaise allégée.