Wrap au Poulet Grillé et Avocat

Wrap au Poulet Grillé et Avocat

Un wrap savoureux et équilibré, parfait pour un déjeuner rapide ou un dîner léger. Le poulet grillé s'associe à la douceur de l'avocat et à la fraîcheur des crudités, le tout relevé par une sauce crémeuse.

Préparation: 15 min
Cuisson: 10 min
Difficulté: Facile
Total: 25 min
Pour: 2 pers.
Connectez-vous pour noter cette recette

Ingrédients 4 pers.

  • 2 tortillas de blé
  • 150g de poulet grillé, coupé en tranches
  • 1 avocat mûr, tranché
  • 1/4 de laitue iceberg, émincée
  • 1/4 de poivron rouge, coupé en fines lamelles
  • 1/4 d'oignon rouge, émincé
  • 2 cuillères à soupe de yaourt grec
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre, au goût

Astuces du chef

Pour une version plus épicée, ajoutez une pincée de piment de Cayenne à la sauce. Vous pouvez également remplacer le yaourt grec par de la crème fraîche ou de la mayonnaise. Pour éviter que l'avocat ne noircisse, arrosez-le de jus de citron.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Accompagnez ce wrap d'une salade verte fraîche ou de quelques chips de légumes.

Conseils nutritionnels

Ce wrap est une excellente source de protéines grâce au poulet, de bonnes graisses grâce à l'avocat et de fibres grâce aux légumes. Il est important de choisir des tortillas complètes pour un apport nutritionnel optimal.