Wrap au Poulet Pané et Sauce Moutarde-Miel

Un wrap savoureux et facile à préparer, parfait pour un déjeuner rapide ou un dîner léger. Le poulet pané croustillant, associé à la douceur de la sauce moutarde-miel, en fait un plat irrésistible.

Préparation: 25 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 45 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 4 tortillas de blé
  • 2 filets de poulet
  • 100g de chapelure
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • Huile pour la friture
  • Salade verte
  • 1 tomate
  • 1/2 concombre
  • Pour la sauce moutarde-miel:
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de jus de citron

Astuces du chef

Pour une version plus saine, vous pouvez cuire le poulet pané au four au lieu de le frire. Préchauffez le four à 200°C et faites cuire le poulet pendant 15-20 minutes, en le retournant à mi-cuisson. Vous pouvez également ajouter d'autres légumes comme des poivrons ou des carottes râpées.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Accompagnez ces wraps d'une salade verte fraîche ou de frites de patates douces pour un repas complet.

Conseils nutritionnels

Ce wrap apporte une bonne source de protéines grâce au poulet. La salade et les légumes ajoutent des fibres et des vitamines. Pour une option plus légère, vous pouvez utiliser des tortillas complètes et une mayonnaise allégée.