Brochettes de poivrons, aubergines et tomates cerises au pesto

De délicieuses brochettes végétariennes aux saveurs estivales, parfaites pour un barbecue ou un repas léger.

Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 aubergine
  • 250g de tomates cerises
  • 100g de pesto
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez faire mariner les légumes dans de l'huile d'olive, du pesto et des herbes de Provence pendant au moins 30 minutes avant de les enfiler sur les brochettes. Vous pouvez aussi ajouter d'autres légumes comme des courgettes ou des oignons.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servir avec une salade verte ou du riz pour un repas complet.

Conseils nutritionnels

Ces brochettes sont riches en vitamines et en fibres. Elles sont parfaites pour un repas équilibré et léger.