Cabillaud rôti en croûte de pistache et citron confit

Un plat élégant et savoureux, où la douceur du cabillaud est sublimée par le croquant des pistaches et la fraîcheur du citron confit.

Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 4 filets de cabillaud (environ 150g chacun)
  • 100g de pistaches décortiquées
  • 2 citrons confits
  • 50g de beurre fondu
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Astuces du chef

Pour une croûte plus croustillante, vous pouvez ajouter un peu de chapelure au mélange pistache-citron. Servir avec une purée de légumes ou une salade verte.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servir avec une purée de carottes au gingembre ou des haricots verts sautés à l'ail.

Conseils nutritionnels

Le cabillaud est une excellente source de protéines maigres et d'oméga-3. Les pistaches ajoutent des graisses saines et des antioxydants.