Chiko Rolls Maison

Le Chiko Roll est un classique australien, une collation frite copieuse parfaite pour un déjeuner rapide ou une collation. Cette recette vous guide à travers les étapes pour faire votre propre version à la maison.

Préparation: 30 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Moyen
Total: 45 min
Pour: 6 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 tasse de farine
  • 1/2 tasse de fécule de maïs
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 tasse d'eau
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 200g de boeuf haché
  • 1 oignon, haché finement
  • 1 carotte, râpée
  • 1 tasse de chou râpé
  • 1/4 tasse de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
  • Huile pour friture

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez ajouter un peu de gingembre râpé ou d'ail à la garniture. Assurez-vous que l'huile est suffisamment chaude pour que les chiko rolls soient croustillants et non gras.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Ce plat est riche en glucides et en protéines. Modérez la consommation en raison de la friture.