Conchiglie au Pesto Rosso, Tomates Semi-Séchées et Fromage Frais

Un plat de pâtes simple et savoureux, parfait pour un repas rapide et plein de saveurs italiennes.

Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 25 min
Pour: 2 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 90 g Conchiglie
  • 2 échalotes
  • 50 g tomates semi-séchées
  • 1/4 bouquet de persil frais
  • 2 cuillères à soupe de pesto rosso
  • 100 g de fromage frais aux herbes
  • 30 g de fromage râpé à l'italienne
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez ajouter une gousse d'ail hachée lors de la cuisson des échalotes. Variez les plaisirs en utilisant différents types de fromages frais aux herbes.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte fraîche pour accompagner ce plat de pâtes.

Conseils nutritionnels

Ce plat est une bonne source de glucides grâce aux pâtes, et apporte des graisses saines grâce au pesto rosso et à l'huile d'olive. Les tomates semi-séchées et le persil ajoutent des vitamines et des antioxydants.