Hachis Parmentier de Canard

Hachis Parmentier de Canard

Un plat réconfortant et savoureux à base de canard, de pommes de terre et de légumes, parfait pour les soirées d'automne.

Préparation: 30 min
Cuisson: 45 min
Difficulté: Moyen
Total: 75 min
Pour: 4 pers.
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Ingrédients 4 pers.

  • 500g de canard haché
  • 800g de pommes de terre
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 200g de haricots verts
  • 200ml de crème fraîche
  • 100ml de lait
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à café de romarin

Astuces du chef

Vous pouvez ajouter des champignons ou des épinards pour encore plus de saveur et de nutriments.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Ce plat est riche en protéines grâce au canard et en glucides grâce aux pommes de terre. Il contient également des légumes pour un apport en fibres et en vitamines.