Piña Colada

Un cocktail tropical crémeux et rafraîchissant, parfait pour les chaudes journées d'été.

Préparation: 5 min
Cuisson: 0 min
Difficulté: Facile
Total: 5 min
Pour: 1 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 120 ml de jus d'ananas
  • 60 ml de lait de coco
  • 60 ml de rhum blanc (facultatif)
  • Glace pilée
  • Tranche d'ananas et cerise au marasquin pour la décoration (facultatif)

Astuces du chef

Pour une version sans alcool, omettez simplement le rhum. Vous pouvez aussi ajouter un peu de crème de coco pour une texture plus riche.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Accompagnez ce cocktail de quelques amuse-gueules tropicaux comme des brochettes de fruits ou des chips de banane plantain.

Conseils nutritionnels

Ce cocktail est riche en glucides et en graisses (du lait de coco). À consommer avec modération.