Poulet au Citron Confit

Un plat savoureux et parfumé de poulet, sublimé par la douceur acidulée des citrons confits. Parfait pour un repas convivial et ensoleillé.

Préparation: 20 min
Cuisson: 45 min
Difficulté: Facile
Total: 65 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 citrons confits
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Thym frais
  • Laurier
  • Sel
  • Poivre

Astuces du chef

Pour une sauce plus onctueuse, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche en fin de cuisson. N'hésitez pas à ajuster la quantité de citron confit selon votre goût.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Ce plat apporte une bonne source de protéines grâce au poulet. Les citrons confits ajoutent une touche de vitamine C. Accompagnez-le de légumes verts pour un repas équilibré.