Quinoa aux légumes méditerranéens au Cookeo

Un plat sain et savoureux, parfait pour un déjeuner rapide ou un dîner léger. Le quinoa est accompagné de légumes méditerranéens colorés et parfumés.

Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 30 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 200 g de quinoa
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 courgette
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de tomates cerises
  • 100 g d'olives noires
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 200 ml de bouillon de légumes

Astuces du chef

Vous pouvez ajouter des épices supplémentaires selon vos goûts, comme du cumin ou du piment.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Riche en fibres et en protéines, ce plat est idéal pour une alimentation équilibrée.