Salade de quinoa, fèves et menthe

Une salade fraîche et savoureuse, parfaite pour les journées chaudes. Le quinoa, les fèves et la menthe se marient parfaitement pour une explosion de saveurs.

Préparation: 30 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 50 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 200g de quinoa
  • 200g de fèves fraîches
  • 1 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet de menthe
  • 100g de feta
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une version plus légère, vous pouvez omettre la feta. Vous pouvez également ajouter des tomates cerises pour plus de couleur et de saveur.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Cette salade est riche en protéines grâce au quinoa et aux fèves, et elle est faible en calories. Elle est également une excellente source de fibres.