Accras de Morue Traditionnels

De délicieux beignets de morue, croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, parfaits pour un apéritif antillais réussi.

Préparation: 30 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 45 min
Pour: 6 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 250g de morue salée
  • 250g de farine
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment antillais (facultatif)
  • Persil frais
  • Ciboulette
  • 1 sachet de levure chimique
  • Eau gazeuse
  • Huile de friture

Astuces du chef

Pour des accras plus légers, vous pouvez remplacer une partie de la farine par de la maïzena. N'hésitez pas à ajuster la quantité de piment selon votre goût. Servir avec une sauce chien pour encore plus de saveur !

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte fraîche ou une sauce chien maison.

Conseils nutritionnels

Les accras de morue sont riches en protéines grâce à la morue, mais également en matières grasses à cause de la friture. Consommez-les avec modération et accompagnez-les d'une salade pour un repas équilibré.