Beignets aux pommes

Des beignets moelleux et croustillants fourrés de pommes caramélisées, parfaits pour un goûter ou un dessert gourmand.

Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 œuf
  • 12 cl de lait
  • 2 pommes
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
  • Huile de friture

Astuces du chef

Pour une version plus légère, vous pouvez utiliser de la farine complète et réduire la quantité de sucre.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Ces beignets sont riches en glucides et en sucres. Ils sont parfaits pour une occasion spéciale mais ne doivent pas être consommés quotidiennement.