Beignets fourrés au Nutella

Des beignets moelleux et croustillants, fourrés d'une délicieuse pâte à tartiner au Nutella. Parfaits pour un goûter gourmand ou un dessert rapide.

Préparation: 45 min
Cuisson: 10 min
Difficulté: Facile
Total: 55 min
Pour: 10 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 250 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 250 ml de lait
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de beurre fondu
  • 200 g de Nutella
  • Huile de friture
  • Sucre glace pour saupoudrer

Astuces du chef

Pour une version plus légère, vous pouvez remplacer le Nutella par de la pâte à tartiner au chocolat sans sucre ajouté.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servez les beignets avec une boule de glace à la vanille ou un coulis de fruits rouges pour un contraste frais et acidulé.

Conseils nutritionnels

Les beignets sont riches en calories et en sucres. Consommez-les avec modération.