Boulettes de viande farcies au fromage

Boulettes de viande farcies au fromage

Des boulettes de viande juteuses et savoureuses, farcies de fromage fondant, parfaites pour un dîner en famille ou entre amis.

Préparation: 20 min
Cuisson: 25 min
Difficulté: Moyen
Total: 45 min
Pour: 4 pers.
Connectez-vous pour noter cette recette

Ingrédients 4 pers.

  • 500 g de viande hachée (bœuf ou mélange bœuf-porc)
  • 100 g de fromage à pâte dure (comme le cheddar ou l'emmental)
  • 1 oignon finement haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 œuf
  • 50 g de chapelure
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • Sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Astuces du chef

Pour des boulettes encore plus moelleuses, ajoutez un peu de lait ou de crème fraîche à la préparation de la viande.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Cette recette est riche en protéines grâce à la viande et au fromage. Pour une version plus légère, vous pouvez réduire la quantité de fromage ou utiliser un fromage allégé.