Cookies salés au curcuma et sésame noir

Des biscuits apéritifs originaux et savoureux, parfumés au curcuma et aux graines de sésame noir.

Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 25 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 100g de farine
  • 50g de parmesan râpé
  • 1 œuf
  • 50g de beurre mou
  • 1 cuillère à café de curcuma en poudre
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame noir
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Vous pouvez varier les épices en utilisant du paprika, du cumin ou du piment d'Espelette. Pour une version plus gourmande, ajoutez des éclats de noix ou des olives hachées.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Ces cookies sont une source de calcium grâce au parmesan et contiennent des antioxydants grâce au curcuma.