Cookies Apéritifs Salés au Wasabi, Parmesan et Graines de Pavot

Des cookies salés originaux et croustillants, parfaits pour l'apéritif. Le wasabi apporte une touche piquante et les graines de pavot une texture agréable.

Préparation: 15 min
Cuisson: 12 min
Difficulté: Facile
Total: 27 min
Pour: 20 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 100g de farine
  • 50g de parmesan râpé
  • 1 œuf
  • 50g de beurre mou
  • 1 cuillère à café de wasabi en pâte
  • 2 cuillères à soupe de graines de pavot
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une saveur plus prononcée, vous pouvez utiliser du parmesan de qualité supérieure. N'hésitez pas à ajuster la quantité de wasabi selon votre goût. Vous pouvez également ajouter d'autres herbes aromatiques ou épices.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Ces cookies se marient parfaitement avec une bière fraîche ou un verre de vin blanc sec.

Conseils nutritionnels

Ces cookies salés sont riches en matières grasses et en sodium. À consommer avec modération dans le cadre d'une alimentation équilibrée.