Cookies salés patate douce et coriandre

De délicieux cookies salés à la patate douce et à la coriandre, parfaits pour l'apéritif ou un en-cas original.

Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 20 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 200g de purée de patate douce
  • 50g de coriandre fraîche hachée
  • 1 œuf
  • 150g de farine
  • 80g de fromage râpé (parmesan, comté, ou autre)

Astuces du chef

Pour une pâte plus facile à travailler, vous pouvez la laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur. N'hésitez pas à varier les fromages pour plus de saveurs.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servez ces cookies avec une salade verte ou une sauce au yaourt et fines herbes.

Conseils nutritionnels

Ces cookies sont une bonne source de fibres grâce à la patate douce. La coriandre apporte des vitamines et des antioxydants. Modérez la quantité de fromage pour un apéritif plus léger.