Hachis Parmentier de Canard Confit et Purée de Céleri-Rave

Un hachis parmentier revisité avec du canard confit et une purée de céleri-rave pour une touche d'originalité et de saveur.

Préparation: 30 min
Cuisson: 45 min
Difficulté: Moyen
Total: 75 min
Pour: 6 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 4 cuisses de canard confit
  • 1 kg de céleri-rave
  • 200 ml de lait
  • 100g de beurre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Thym frais
  • Laurier
  • Muscade râpée
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une purée plus onctueuse, vous pouvez ajouter de la crème fraîche. Pour une version plus gourmande, parsemez de fromage râpé avant d'enfourner.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Ce plat est riche en protéines grâce au canard et apporte des fibres grâce au céleri-rave. Attention à la teneur en matières grasses, à consommer avec modération.