Lune Pourpre

Une entrée visuellement saisissante et pleine de saveurs, combinant la fraîcheur des légumes d'été avec une touche d'originalité.

Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 2 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 2 grosses tomates anciennes (type Cœur de Bœuf)
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 50 g de noix concassées
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de thym frais ciselé
  • Huile d'olive extra vierge
  • Vinaigre balsamique
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu

Astuces du chef

Pour une présentation encore plus originale, vous pouvez ajouter quelques pousses de roquette ou de basilic frais avant de servir.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Un morceau de pain de campagne grillé accompagnera parfaitement cette entrée.

Conseils nutritionnels

Cette recette est une bonne source de vitamines et de fibres grâce aux tomates. Les noix apportent des acides gras essentiels.