Mini Bricks au Curry de Légumes

De délicieuses mini bricks croustillantes, farcies d'un mélange de légumes savoureux et parfumés au curry, parfaites pour un apéritif original et végétarien.

Préparation: 25 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 45 min
Pour: 6 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 6 feuilles de brick
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 100g de petits pois (frais ou surgelés)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • Sel et poivre au goût

Astuces du chef

Pour une version plus gourmande, vous pouvez ajouter un peu de fromage râpé (comme de la mozzarella ou du cheddar) à la farce. Pour une version vegan, assurez vous que vos feuilles de brick ne contiennent pas de beurre ou d'oeufs.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servez ces mini bricks avec une sauce au yaourt et à la menthe pour une touche de fraîcheur.

Conseils nutritionnels

Ces mini bricks sont une excellente source de fibres et de vitamines grâce aux légumes. Modérez l'ajout de sel.