Mojito à la Framboise

Un mojito revisité avec des framboises fraîches pour une boisson estivale rafraîchissante et fruitée.

Préparation: 10 min
Cuisson: 0 min
Difficulté: Facile
Total: 10 min
Pour: 1 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 60 ml de rhum blanc
  • 1/2 citron vert coupé en quartiers
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 12 framboises fraîches
  • 2 cuillères à café de sucre de canne
  • Eau gazeuse
  • Glace pilée

Astuces du chef

Pour un mojito plus sucré, ajuster la quantité de sucre de canne selon votre goût. Vous pouvez également utiliser du sirop de framboise pour intensifier la saveur. Pour une version sans alcool, remplacer le rhum par de l'eau gazeuse ou du jus de pomme pétillant.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Ce mojito à la framboise est une boisson festive à consommer avec modération. Les framboises apportent une dose de vitamine C et d'antioxydants.