Omelette aux Champignons de Paris et Lardons

Une omelette gourmande et rapide à préparer, parfaite pour un déjeuner sur le pouce ou un dîner léger.

Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 25 min
Pour: 1 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 3 œufs
  • 100g de champignons de Paris
  • 50g de lardons fumés
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Persil frais (facultatif)

Astuces du chef

Pour une omelette plus moelleuse, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche aux œufs battus. Vous pouvez également utiliser d'autres types de champignons comme des cèpes ou des girolles.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Salade verte

Conseils nutritionnels

Cette omelette est une bonne source de protéines grâce aux œufs et aux lardons. Les champignons apportent des fibres et des vitamines. Modérez l'ajout de sel et privilégiez les lardons allumettes.