Parmentier de canard aux topinambours

Un délicieux parmentier de canard aux topinambours, une combinaison savoureuse et originale pour un plat réconfortant.

Préparation: 45 min
Cuisson: 40 min
Difficulté: Moyen
Total: 85 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 500 g de magret de canard
  • 500 g de topinambours
  • 200 g de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive
  • Persil frais

Astuces du chef

Pour une texture plus onctueuse, vous pouvez ajouter un peu de beurre à la purée.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Accompagnez ce parmentier d'une salade verte pour un repas complet.

Conseils nutritionnels

Riche en protéines et en fibres, ce plat est équilibré et savoureux.