Pilons de poulet au paprika fumé

Des pilons de poulet savoureux et épicés au paprika fumé, parfaits pour un dîner en famille ou entre amis.

Préparation: 15 min
Cuisson: 50 min
Difficulté: Facile
Total: 65 min
Pour: 6 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 6 pilons de poulet
  • 2 cuillères à soupe de paprika fumé
  • 1 cuillère à soupe d'ail en poudre
  • 1 cuillère à soupe de thym séché
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • 1 citron, coupé en quartiers

Astuces du chef

Pour une peau encore plus croustillante, vous pouvez augmenter la température du four à 220°C (425°F) pendant les 10 dernières minutes de cuisson.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Accompagnez ces pilons de poulet avec une salade verte ou des légumes grillés pour un repas équilibré.

Conseils nutritionnels

Cette recette est riche en protéines et en saveurs. Le paprika fumé apporte une touche épicée et antioxydante.