Pilons de Poulet au Paprika Fumé et Potatoes au Cookeo

Des pilons de poulet savoureux et épicés au paprika fumé, cuits au Cookeo avec des potatoes de pommes de terre fraîches pour un repas complet et rapide.

Préparation: 15 min
Cuisson: 25 min
Difficulté: Facile
Total: 40 min
Pour: 6 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 6 pilons de poulet
  • 2 cuillères à soupe de paprika fumé
  • 1 cuillère à soupe d'ail en poudre
  • 1 cuillère à soupe de thym séché
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • 500g de pommes de terre, coupées en potatoes
  • 1 citron, coupé en quartiers
  • 100ml de bouillon de volaille

Astuces du chef

Pour une peau plus dorée, vous pouvez passer les pilons de poulet quelques minutes sous le grill du four après la cuisson au Cookeo. Vous pouvez ajouter d'autres légumes comme des carottes ou des oignons.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Accompagnez ces pilons de poulet et potatoes avec une salade verte pour un repas équilibré.

Conseils nutritionnels

Cette recette est riche en protéines et en saveurs. Le paprika fumé apporte une touche épicée et antioxydante. L'ajout de potatoes rend le plat plus consistant et complet.