Pinsa Poulet Pesto et Tomates Confites

Une délicieuse pinsa croustillante garnie de poulet rôti, de pesto parfumé, de mozzarella fondante et de tomates confites sucrées. Parfait pour un repas rapide et savoureux!

Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 25 min
Pour: 2 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte à pinsa
  • 150g de poulet rôti effiloché
  • 3 cuillères à soupe de pesto
  • 125g de mozzarella fraîche, tranchée
  • 50g de tomates confites, coupées en morceaux
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez ajouter quelques feuilles de basilic frais après la cuisson. Variez les plaisirs en utilisant différents types de pesto (rouge, aux noix...).

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte fraîche pour accompagner la pinsa.

Conseils nutritionnels

Cette pinsa offre un bon équilibre entre protéines (poulet), glucides (pâte) et lipides (pesto et mozzarella). Pour une option plus légère, utilisez de la mozzarella allégée et limitez la quantité de pesto.