Pizza au Saumon Fumé, Crème Fraîche et Aneth

Une pizza gourmande et facile à préparer avec du saumon fumé, de la crème fraîche et de l'aneth frais. Parfaite pour un dîner rapide ou un apéritif dînatoire.

Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 25 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte à pizza prête à l'emploi
  • 150g de crème fraîche épaisse
  • 150g de saumon fumé
  • 1 citron
  • Aneth frais
  • Mozzarella râpée (facultatif)
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une pizza plus gourmande, vous pouvez ajouter quelques câpres ou des rondelles d'oignon rouge avant d'enfourner. Vous pouvez également utiliser une base de sauce tomate à la place de la crème fraîche.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte croquante pour accompagner la pizza.

Conseils nutritionnels

Le saumon fumé est riche en oméga-3, bénéfiques pour la santé cardiovasculaire. Cependant, il est également riche en sel, donc à consommer avec modération.