Pizza Gourmande au Saumon Fumé et Aneth

Pizza Gourmande au Saumon Fumé et Aneth

Une pizza raffinée avec des saveurs marines subtiles, parfaite pour un dîner léger ou un apéritif dînatoire.

Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 30 min
Pour: 4 pers.
Connectez-vous pour noter cette recette

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte à pizza prête à l'emploi
  • 150g de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe d'aneth frais ciselé
  • Le jus d'un demi-citron
  • 150g de saumon fumé
  • 100g de fromage râpé (type emmental ou mozzarella)
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • Quelques brins d'aneth pour la décoration

Astuces du chef

Pour une touche d'originalité, vous pouvez ajouter quelques câpres ou des dés d'échalote sur la pizza avant la cuisson.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte légère assaisonnée d'une vinaigrette au citron.

Conseils nutritionnels

Une pizza équilibrée qui apporte de bons lipides grâce au saumon et des protéines. Le jus de citron aide à la digestion.