Pizza Bolognaise Maison

Une pizza maison savoureuse avec une garniture bolognaise classique, parfaite pour un repas convivial.

Préparation: 25 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 45 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte à pizza (maison ou prête à l'emploi)
  • 200g de viande hachée
  • 200ml de sauce tomate
  • 1 oignon moyen, haché
  • 200g de mozzarella râpée
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café d'origan séché
  • Sel et poivre au goût

Astuces du chef

Pour une pâte à pizza plus croustillante, précuire la pâte à vide pendant quelques minutes avant d'ajouter la garniture. Vous pouvez également ajouter des légumes comme des champignons ou des poivrons à la sauce bolognaise.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte fraîche pour accompagner la pizza.

Conseils nutritionnels

Cette pizza apporte des protéines grâce à la viande hachée et du calcium grâce à la mozzarella. Modérez la quantité de fromage pour limiter l'apport en matières grasses.