Pizza d'été aux légumes du soleil

Une pizza maison colorée et savoureuse, parfaite pour profiter des légumes de saison.

Préparation: 25 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 45 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte à pizza maison ou du commerce
  • 200g de purée de tomates
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 150g de mozzarella râpée
  • Huile d'olive
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une pizza encore plus gourmande, ajoutez quelques olives noires ou des câpres avant d'enfourner. Vous pouvez également utiliser d'autres légumes de saison comme des poivrons ou des champignons.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte fraîche et croquante.

Conseils nutritionnels

Cette pizza est une excellente façon de consommer des légumes. Variez les légumes selon vos goûts et les saisons pour une alimentation équilibrée.