Pizza Maison aux Légumes d'Été

Une délicieuse pizza maison garnie de légumes frais d'été, parfaite pour un repas convivial et coloré.

Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 2 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte à pizza prête à l'emploi
  • 150 g de sauce tomate
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 100 g de tomates cerises
  • 100 g de mozzarella râpée
  • Herbes de Provence
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Astuces du chef

Vous pouvez ajouter d'autres légumes de saison comme des aubergines ou des tomates fraîches. N'hésitez pas à varier les fromages ou à ajouter des olives.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Cette pizza se suffit à elle-même, mais une salade verte assaisonnée d'une vinaigrette légère complètera parfaitement le repas.

Conseils nutritionnels

Cette pizza est riche en fibres et en vitamines grâce à la variété de légumes. Privilégiez une pâte complète pour un apport supplémentaire en fibres.