Pizza d'été aux légumes du soleil

Une pizza maison colorée et savoureuse, parfaite pour profiter des légumes d'été. Facile à préparer, elle est idéale pour un repas convivial et ensoleillé.

Préparation: 25 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 45 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte à pizza (maison ou du commerce)
  • 200g de sauce tomate
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 150g de mozzarella râpée
  • Huile d'olive
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une pizza encore plus savoureuse, vous pouvez faire griller légèrement les légumes à la poêle avant de les disposer sur la pâte. N'hésitez pas à ajouter d'autres légumes de saison selon vos préférences (tomates, oignons, etc.).

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte fraîche et une vinaigrette légère.

Conseils nutritionnels

Cette pizza est une excellente façon d'intégrer des légumes variés dans votre alimentation. Les légumes apportent des vitamines, des minéraux et des fibres essentiels pour une bonne santé.