Pizza maison aux légumes du soleil et mozzarella

Une pizza maison débordante de saveurs estivales avec des légumes du soleil gorgés de soleil et de la mozzarella fondante. Parfaite pour un repas convivial et coloré.

Préparation: 25 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 45 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte à pizza maison ou du commerce
  • 200g de purée de tomates
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 200g de mozzarella fraîche
  • Huile d'olive
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une pizza encore plus savoureuse, vous pouvez faire griller les légumes à la poêle avant de les disposer sur la pâte.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte fraîche et croquante.

Conseils nutritionnels

Privilégiez une pâte à pizza complète pour un apport en fibres plus important. N'hésitez pas à varier les légumes selon vos goûts et les saisons.