Pizza Montagnarde (Raclette, Pommes de Terre, Jambon Cru, Oignons)

Une pizza savoureuse et réconfortante aux saveurs montagnardes, idéale pour les soirées d'hiver.

Préparation: 25 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 45 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte à pizza
  • 200g de raclette
  • 2 pommes de terre cuites
  • 100g de jambon cru
  • 1 oignon
  • Crème fraîche épaisse
  • Huile d'olive
  • Poivre

Astuces du chef

Pour une pizza encore plus gourmande, vous pouvez ajouter des champignons de Paris émincés ou des lardons fumés. N'hésitez pas à utiliser une pâte à pizza maison pour un résultat optimal.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte croquante et une bière blonde légère.

Conseils nutritionnels

Cette pizza est riche en glucides et en matières grasses. Modérez votre consommation et accompagnez-la d'une salade verte pour un repas équilibré.