Pizza Tartiflette Maison

Une pizza gourmande et réconfortante aux saveurs de la montagne : reblochon, pommes de terre, lardons et oignons.

Préparation: 25 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 45 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte à pizza
  • 200g de reblochon
  • 2 pommes de terre
  • 150g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • Crème fraîche épaisse (2 cuillères à soupe)
  • Huile d'olive
  • Poivre

Astuces du chef

Pour une pizza encore plus gourmande, vous pouvez ajouter un peu de vin blanc sec lors de la cuisson des lardons et des oignons. Vous pouvez également utiliser une pâte à pizza maison.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte pour accompagner cette pizza riche et savoureuse.

Conseils nutritionnels

Cette pizza est riche en glucides et en matières grasses. À consommer avec modération dans le cadre d'une alimentation équilibrée.