Pizza Nordique au Saumon Fumé, Crème Citronnée et Aneth

Une pizza savoureuse et facile à préparer avec du saumon fumé, de la crème fraîche, du citron et de l'aneth. Parfaite pour un repas rapide et gourmand.

Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 25 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte à pizza prête à l'emploi ou faite maison
  • 200g de saumon fumé en tranches
  • 150g de crème fraîche épaisse
  • 1 citron (zeste et jus)
  • Aneth fraîche ciselée
  • Mozzarella râpée (facultatif)
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une pizza plus croustillante, précuire la pâte à blanc pendant quelques minutes avant d'ajouter la garniture. Vous pouvez également ajouter des câpres ou des oignons rouges émincés pour plus de saveur.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte croquante avec une vinaigrette légère au citron.

Conseils nutritionnels

Cette pizza apporte des protéines grâce au saumon fumé et des graisses essentielles. Modérez la quantité de crème fraîche pour un plat plus léger.