Pizza Pescatore aux Fruits de Mer

Une pizza savoureuse aux fruits de mer, parfaite pour un dîner convivial.

Préparation: 20 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 40 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte à pizza
  • 200g de sauce tomate
  • 150g de thon au naturel égoutté
  • 150g de crevettes décortiquées
  • 100g de moules cuites
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 150g de mozzarella râpée
  • Huile d'olive
  • Origan séché
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez ajouter des câpres ou des olives noires. N'hésitez pas à utiliser des fruits de mer frais pour une pizza encore plus savoureuse.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte fraîche et une huile piquante pour relever le goût.

Conseils nutritionnels

Cette pizza est riche en protéines grâce aux fruits de mer. Modérez la quantité de fromage pour un repas plus équilibré.