Pizza Ail et Herbes Aromatiques

Une pizza simple et savoureuse, parfaite pour un repas rapide ou un apéritif gourmand. Son goût est rehaussé par l'ail et les herbes aromatiques.

Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 25 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte à pizza (maison ou du commerce)
  • 150g de mozzarella râpée
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence séchées (ou un mélange d'origan, de thym et de romarin)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez ajouter quelques copeaux de parmesan avant d'enfourner la pizza. N'hésitez pas à utiliser des herbes fraîches (basilic, persil) pour une touche de fraîcheur après la cuisson.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte fraîche et croquante.

Conseils nutritionnels

Cette pizza est une option végétarienne modérément calorique. Pour une version plus légère, utilisez de la mozzarella allégée et limitez la quantité d'huile d'olive.