Pizza Saumon Fumé à l'Aneth

Une pizza savoureuse et facile à préparer, combinant la richesse du saumon fumé avec la fraîcheur de l'aneth et la douceur de la crème.

Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 25 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte à pizza
  • 150g de saumon fumé
  • 200ml de crème fraîche épaisse
  • 1 citron (zeste et jus)
  • Aneth frais
  • Mozzarella râpée (facultatif)
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez ajouter quelques câpres ou des oignons rouges finement tranchés. Pour une version plus légère, utilisez de la crème allégée.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte légère avec une vinaigrette au citron.

Conseils nutritionnels

Cette pizza apporte des protéines grâce au saumon et du calcium grâce à la crème. L'aneth est une bonne source de vitamines et de minéraux. À consommer avec modération en raison de la richesse en matières grasses du saumon fumé et de la crème.