Pizza Savoyarde Traditionnelle

Une pizza savoureuse et réconfortante, parfaite pour les soirées d'hiver. Le reblochon fondu, les lardons croustillants et les pommes de terre fondantes en font un plat irrésistible.

Préparation: 25 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 45 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte à pizza
  • 200g de reblochon
  • 150g de lardons fumés
  • 2 pommes de terre moyennes
  • 100ml de crème fraîche épaisse
  • 1 oignon
  • Huile d'olive
  • Poivre

Astuces du chef

Pour une pizza plus gourmande, vous pouvez ajouter un peu de vin blanc sec lors de la cuisson des lardons. Vous pouvez aussi utiliser une pâte à pizza maison pour un goût encore meilleur.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte croquante avec une vinaigrette légère.

Conseils nutritionnels

Cette pizza est riche en calories, à consommer avec modération. Privilégiez une salade verte en accompagnement pour un repas équilibré.