Poêlée Campagnarde aux Champignons, Chou et Lard Fumé

Poêlée Campagnarde aux Champignons, Chou et Lard Fumé

Une recette rustique et savoureuse qui réchauffe le cœur, parfaite pour un repas convivial.

Préparation: 15 min
Cuisson: 25 min
Difficulté: Facile
Total: 40 min
Pour: 4 pers.
Connectez-vous pour noter cette recette

Ingrédients 4 pers.

  • 200g de champignons de Paris
  • 1/4 de chou blanc
  • 150g de lard fumé en dés
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Astuces du chef

Pour une version plus légère, vous pouvez utiliser du lard fumé allégé. N'hésitez pas à ajouter d'autres légumes de saison comme des carottes ou des poireaux.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Cette recette est riche en protéines grâce au lard fumé, et apporte des fibres et vitamines grâce aux champignons et au chou. À consommer avec modération en raison de la teneur en matières grasses.