Veau Marengo facile

Une version simplifiée du classique Veau Marengo, idéale pour une soirée chic sans trop de complications.

Préparation: 20 min
Cuisson: 40 min
Difficulté: Facile
Total: 60 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 800 g de filet de veau
  • 200 g de champignons frais
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de tomates concassées
  • 100 ml de vin rouge
  • 200 ml de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Persil frais pour la décoration

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, laissez mariner le veau dans le vin rouge pendant 30 minutes avant de commencer la cuisson.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Cette recette est riche en protéines grâce au veau et en vitamines grâce aux champignons et aux tomates.