Verrines Exotiques aux Crevettes, Curry et Riz Basmati

Une entrée fraîche et exotique, parfaite pour un apéritif dînatoire ou un buffet.

Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 300g de crevettes cuites et décortiquées
  • 150g de riz basmati
  • 1 oignon nouveau
  • 1 mangue mûre
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 1/2 citron vert (jus)
  • Coriandre fraîche
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une version plus légère, remplacez la mayonnaise par du yaourt grec. Vous pouvez également ajouter un peu de piment pour relever le goût.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servir frais avec une salade verte.

Conseils nutritionnels

Ce plat est une bonne source de protéines grâce aux crevettes et de glucides complexes grâce au riz basmati. La mangue apporte des vitamines et des fibres.