Wrap au thon, avocat et salade

Un wrap frais et savoureux, parfait pour un déjeuner rapide ou un pique-nique.

Préparation: 10 min
Cuisson: 0 min
Difficulté: Facile
Total: 10 min
Pour: 2 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 2 tortillas de blé entier
  • 1 boîte de thon au naturel (150g), égoutté
  • 1/2 avocat, coupé en tranches
  • 1/4 tasse de mayonnaise légère
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir
  • 1/4 tasse de laitue romaine, hachée
  • 2 cuillères à soupe de maïs
  • 2 cuillères à soupe d'oignon rouge, finement haché (facultatif)

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez ajouter une pincée de piment de Cayenne ou quelques gouttes de sauce piquante. Vous pouvez également remplacer la laitue romaine par d'autres légumes verts comme des épinards ou de la roquette. Pour un wrap plus nourrissant, ajoutez des légumes râpés comme des carottes ou des concombres.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servir avec une salade verte ou des chips de légumes.

Conseils nutritionnels

Ce wrap est une bonne source de protéines grâce au thon et de graisses saines grâce à l'avocat. La salade ajoute des fibres et des vitamines.