Wrap au Thon Grillé et Poivrons Marinés

Un wrap savoureux et coloré, parfait pour un déjeuner rapide ou un pique-nique. Le thon grillé s'harmonise à merveille avec la douceur des poivrons marinés et la fraîcheur de la salade.

Préparation: 15 min
Cuisson: 10 min
Difficulté: Facile
Total: 25 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 2 boîtes de thon au naturel, égoutté
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières
  • 1 poivron jaune, coupé en lanières
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • Sel et poivre au goût
  • 4 grandes tortillas de blé
  • 100g de salade mélangée
  • Mayonnaise légère (facultatif)

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez ajouter quelques olives noires hachées ou des câpres aux poivrons marinés. Vous pouvez également utiliser d'autres légumes grillés comme des courgettes ou des aubergines.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servir avec une salade verte ou des chips de légumes.

Conseils nutritionnels

Le thon est une excellente source de protéines et d'oméga-3. Les poivrons apportent des vitamines et des antioxydants. Privilégiez une mayonnaise légère pour limiter l'apport en matières grasses.