Poulet à la crème fraiche

Un plat savoureux et crémeux à base de poulet et de crème fraîche, parfait pour un dîner en famille ou entre amis.

Préparation: 15 min
Cuisson: 25 min
Difficulté: Facile
Total: 40 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 400 g de poulet
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe de persil frais haché

Astuces du chef

Pour une version plus légère, vous pouvez remplacer la crème fraîche par du yaourt nature. Ajoutez des légumes comme des champignons ou des tomates pour plus de saveur et de nutriments.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Ce plat est riche en protéines grâce au poulet et en graisses saines grâce à la crème fraîche. Il est équilibré et peut être accompagné de légumes pour un repas complet.